Республика Сан-Марино вместе с эстонской компанией Polybius будет развивать технологию блокчейн ({{commentsTotal}})

Совладелец Polybius Foundation Иван Турыгин
Совладелец Polybius Foundation Иван Турыгин Автор: polybius

Республика Сан-Марино, расположенная в Италии, собирается стать ведущим в мире блокчейн хабом. В апреле компания San Marino Innovation сообщила об учреждении новой структуры в партнерстве с основанной в Эстонии компанией Polybius с целью разработать в республике экосистему на основе технологии блокчейн для управления персональной информацией.

Госсекретарь по экономическому развитию Сан-Марино Андреа Зафферани сказал, что старейшая в мире республика начинает процесс трансформации, следуя за развитием технологий. "Мы верим, что данное партнерство внесет существенный вклад в наше экономическое развитие, развив инновационный сектор, который является центральным элементом нашей стратегии развития. Республика также сформирует такую правовую среду, которая позволит ей стать мировым лидером в блокчейн-индустрии", сообщила биржа nasdaq.

В партнерстве с компанием Polybius и их технологией Digital ID в Сан-Марино хотят внедрить одну из передовых систем идентификации и верификации.

Сооснователь компании Polybius Иван Турыгин надеется, что Сан-Марино превратиться в центр блокчейн-инноваций и даст толчок для экономического развития.

"Мы не заинтересованы в краткосрочных или спонтанных мерах, чтобы воспользоваться спекуляциями, окружающими криптовалютный сектор. Напротив, мы заинтригованы революционностью стоящей за криптовалютами технологии: блокчейном, который, как мы ожидаем, внесет больший вклад в мировую экономику, чем принес интернет", - сказал редседатель правления San Marino Innovation Серджио Моттола.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: