Швеция обыграла Южную Корею 1:0 на ЧМ по футболу ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Сборная Швеции во втором матче группы F группового этапа чемпионата мира по футболу нанесла поражение национальной команде Южной Кореи со счетом 1:0.

Единственный гол в матче забил на 65-й минуте с назначенного с помощью видеоассистента пенальти игрок шведской сборной Андреас Гранквист.

Благодаря сегодняшней победе сборная Швеции набрала 3 очка и делит с Мексикой первое место в группе.

Сенсационно проигравшая накануне мексиканцам немецкая сборная замыкает таблицу вместе с южнокорейскими футболистами.

Матч транслировал в прямом эфире телеканал ETV+, комментировали Андриан Череменин и Дмитрий Скиперский.

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

ETV+ покажет 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей доступны к просмотру в повторе.

NB! Прямые трансляции и видеозаписи матчей доступны только на территории Эстонии в течение 30 дней

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: