Мексика сенсационно обыграла Германию со счетом 1:0 на ЧМ по футболу ({{commentsTotal}})

{{1529224260000 | amCalendar}}

Сборная Мексики в воскресенье в первом матче группы F группового этапа чемпионата мира по футболу нанесла поражение действующему чемпиону мира - сборной Германии.

Большинство комментаторов прочили победу в проходившем на московском стадионе "Лужники" матче немецкой сборной, но единственный гол на 35-й минуте встречи забил игрок мексиканской команды Ирвинг Лосано.

Сборная Германии является действующим чемпионом мира и очень сильно провела отборочный турнир, выиграв все 10 матчей и забив в них в общей сложности 43 мяча. Проигрыш в стартовом матче мундиаля стал для немецкой национальной команды первым с 1982 года.

До матча

Сборная Германии выходит на матч фаворитом, но ей, возможно, предстоит поединок с одним из самых сильных соперников в своей группе, отмечалось в превью матча на сайте ФИФА.

После победы Германии на последнем чемпионате мира четыре года назад состав сборной значительно обновился, но "бундестим" продолжает демонстрировать отличные результаты. Сохранился и тренер - Йоахим Лев. В группе C в европейской квалификации сборная Германии одержала десять побед в десяти матчах при 43 забитых и лишь четырех пропущенных мячах. В прошлом году немцы выиграли Кубок Конфедераций FIFA едва ли не молодежным составом.

На пути к прошлогоднему титулу Германия обыграла сборную Мексики, которая заметно прибавила с тех пор, как в 2015 году ее возглавил Хуан Карлос Осорио. Под руководством колумбийского тренера мексиканцы уверенно победили в отборочном турнире: они проиграли лишь один из 16 матчей квалификации, и то после того, как обеспечили себе путевку в Россию. Теперь "трехцветные" постараются расквитаться с немцами за обидное поражение в Сочи (4:1) в июне 2017 года.

В группе F также выступают национальные команды Швеции и Южной Кореи.

Матч транслировали в прямом эфире телеканал ETV+ и портал RUS.ERR.EE, комментировали Дмитрий Скиперский и Дмитрий Дуличенко.

Полный матч:

Видео доступно для просмотра в Эстонии в течение 30 дней.

ETV+ покажет 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

NB! Прямые трансляции и видеозаписи матчей доступны только на территории Эстонии

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: