ЧМ-2018 по футболу: Дания и Австралия сыграли вничью - 1:1 ({{commentsTotal}})

Фото: AFP/Scanpix

В четверг, 21 июня, в матче второго тура группы C группового этапа чемпионата мира по футболу сборные Дании и Австралии сыграли вничью - 1:1.

Счет в матче открыли датчане уже на 7-й минуте: австралийцев поймали на прессинге и Кристиан Эриксен нанес отличный удар с линии штрафной после паса Николая Йоргенсена - 1:0.

Ближе к концу второго тайма сборной Австралии удалось сравнять счет с назначенного с помощью видеоассистента пенальти. Видеоповтор показал, что игрок датской команды сыграл рукой в своей штрафной площадке, и Миле Йединак на 38-й минуте с 11-метровой отметки точно пробил в правый от себя угол, пока вратарь Каспер Шмейхель улетел влево.

Во втором тайме счет не изменился и матч закончился вничью - 1:1.

В прямом эфире поединок в Самаре транслировал телеканал ETV+. Матч комментировали журналисты ERR Виктор Сольц и Андриан Череменин.

Положение в группе C

Обыгравшая перуанцев и сыгравшая вничью с австралийцами Дания пока занимает первое место в группе C (4 очка). На втором месте с тремя очками Франция, одержавшая верх в первом туре над Австралией, которая вместе с Перу замыкает таблицу.

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Телеканал ETV+ показывает 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

NB! Прямые трансляции и видеозаписи с ЧМ доступны только на территории Эстонии

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: