Российский защитник Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры ({{commentsTotal}})

Сергей Игнашевич после проигрыша Хорватии.
Сергей Игнашевич после проигрыша Хорватии. Автор: ITAR-TASS/Scanpix

Защитник сборной России Сергей Игнашевич объявил о завершении спортивной карьеры после вылета команды с чемпионата мира — 2018. Об уходе из сборной объявил и Александр Самедов.

Всего на счету 38-летнего защитника 127 матчей в составе сборной России, в которых он отметился 7 забитыми мячами. В составе сборной Игнашевич стал бронзовым призёром чемпионата Европы — 2008, передает чемпионат.com.

Игнашевич отметил, что если бы не ЧМ-2018, он завершил бы карьеру раньше, передает Лента.

"Сейчас у меня чувство радости и успокоения, заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером. С футболистами, которые отдают себя полностью в игре", — сказал футболист ЦСКА.

Игнашевич стал игроком ЦСКА летом 2004 года. За 14 лет он провёл в составе красно-синих 381 матч и забил 35 голов. Долгое время он являлся капитаном команды. В активе Игнашевича 18 трофеев с московским клубом: Кубок УЕФА, 5 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков России.

Самедов объявил об уходе из сборной России

33-летний полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов после игры с командой Хорватии рассказал журналистам, что четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу был для него последним.

Сборная России уступила Хорватии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. Основное время и два дополнительных тайма закончились со счетом 2:2.

Хорватия вышла в полуфинал, где 11 июля сыграет со сборной Англии.

Чемпионат мира продлится до 15 июля. Финал мундиаля пройдет на стадионе "Лужники".

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: