Во вторник пограничники не пустили в Эстонию четырех африканцев с поддельными документами ({{commentsTotal}})

Пограничный пункт Лухамаа.
Пограничный пункт Лухамаа. Автор: ERR

Во вторник, 17 июля, эстонские пограничники не разрешили четверым мужчинам африканского происхождения въехать в Эстонию и передали их российской стороне.

Во вторник около 8 часов пограничники на погранпункте Лухамаа не разрешили въехать в Эстонию троим мужчинам африканского происхождения, сообщила BNS Лыунаская префектура Департамента полиции и погранохраны.

В паспорте 21-летнего гражданина Ганы находилась поддельная Шенгенская виза, выданная во Франции. В паспорте 29-летнего гражданина Бенина находился полностью фальсифицированный вид на жительство во Франции и в паспорте 33-летнего гражданина Ганы находился частично фальсифицированный вид на жительство в Германии. Всех троих передали российским пограничникам.

Во вторник на пограничный пункт "Нарва-1" прибыл направлявшийся в страну гражданин Нигерии 1970 года рождения, сообщила Идаская префектура.

У него имелся паспорт болельщика чемпионата мира по футболу 2018, и на контроль он представил поддельную визу. Мужчина получил запрет на въезд и был направлен обратно в Россию.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: