Бангладешцы и африканцы несколько раз пытались въехать в Эстонию с поддельными визами стран ЕС ({{commentsTotal}})

В период с 20 по 22 июля нарвские пограничники пресекли пять попыток граждан Сенегала, Бангладеша и Кот-д'Ивуара, находившихся в России по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу, въехать в Эстонию с поддельными визами и видами на жительство стран Европейского союза.

Нарушители пытались проникнуть в Эстонию как на поезде, так и через обычный погранпереход, сообщила 23 июля пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

20 июля на границу в Нарве из России прибыли на поезде двое граждан Бангладеша 1994 и 1984 года рождения, предъявившие поддельные карточки с видом на жительства Италии, а 21 июля еще один гражданин Бангладеша попытался въехать в Эстонию на поезде с поддельным бельгийским видом на жительство.

Двое сенегальцев 1989 и 1982 года рождения 20 июля предъявили на Нарвском погранпереходе поддельную шенгенскую визу и вид на жительство, а на следующий день такую же попытку предприняли еще двое их соотечественников 1989 и 1978 года рождения.

22 июля через погранпереход в Нарве в Эстонию попытался въехать гражданин Кот-д'Ивуара 1984 года рождения, предъявивший пограничникам поддельную итальянскую визу.

Всем перечисленным лицам был оформлен запрет на въезд в Эстонию, после чего их отправили обратно в Россию, на территории которой они находились без визы по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу.

За время ЧМ-2018 по футболу Департамент полиции и погранохраны сообщал о десятках попыток въехать в Эстонию по паспорту болельщика чемпионата.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: