Юрий Ткачук: в чемпионате Украины "Левадия" находилась бы в первой шестерке ({{commentsTotal}})

Юрий Ткачук, президент
Юрий Ткачук, президент "Левадии" Виктор Левада и Роман Дебелко. Автор: Facebook

Выступающий на правах аренды за таллиннскую "Левадию" украинский полузащитник Юрий Ткачук считает, что в чемпионате Украины столичная команда могла бы бороться за попадание в первую шестерку.

"Считаю, что мы бы точно не были в зоне вылета. За призовые места нам было бы сложно бороться, но мы могли бы находиться в первой шестерке", - рассказал футболист в интервью украинскому порталу UA-Футбол.

По словам Ткачука, его адаптация в "Левадии" прошла очень хорошо.

"До переезда в Эстонию я полтора года почти не играл стабильно. В "Левадии" работает очень квалифицированный тренер Александар Рогич, мне хотелось поработать с этим специалистом. Все эти факторы повлияли на мое решение переехать в Эстонию. У нас сейчас очень хороший коллектив, в котором можно прогрессировать. 70-80% людей говорят на русском. Президент - украинец, мне очень комфортно в этом клубе. Чувствую себя как дома. У нас очень сплоченная команда, все профессионалы", - рассказал Ткачук. 

"В клубе созданы все условия, футболистам комфортно тренироваться. Стадион у нас хороший, газон идеален", - добавил украинский легионер.

"В Эстонии три команды достаточно высокого уровня, а остальные семь клубов уступают лидерам в классе. Александар Рогич всегда нас мотивирует, настраивает на каждую игру, поэтому мы находимся в тонусе. Наша команда всегда играет на максимуме, даже если нам противостоит аутсайдер", - оценил Ткачук уровень эстонского футбола.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: