Из Центристской партии вышел еще один депутат Нарвского горсобрания - Тамара Комлова ({{commentsTotal}})

Нарвское горсобрание.
Нарвское горсобрание. Автор: Сергей Степанов/ERR

В коммерческом регистре 21 августа появилась запись о том, что ряды Центристской партии покинула Тамара Комлова - депутат городского собрания Нарвы. Таким образом, в Нарве ряды партии покинуло 16 депутатов городского собрания.

Врач частной клиники VIP Kliinik OÜ Тамара Комлова вступила в Центристскую партию в марте 2017 года. На муниципальных выборах осенью 2017 года она баллотировалась по списку Центристской партии, набрала 248 голосов и прошла в городское собрание Нарвы.

По данным коммерческого регистра, 21 августа Комлова вышла из Центристской партии. Ранее она покинула ряды центристской фракции в горсобрании и вошла в новую фракцию "Нарва- наш дом".

Вируская прокуратура 9 и 10 августа предъявила подозрения в нарушении антикоррупционного закона восьмерым депутата городского собрания, которым инкриминируют нарушение статьи 3001, конфликт интересов. Подозреваемые депутаты, будучи членами советов муниципальных предприятий и учреждений, не отстранились в городском собрании от голосования, когда решались вопросы финансирования или передачи имущества этим предприятиям и учреждениям. Семь из восьми депутатов были членами Центристской партии. Центральное правление Центритской партии потребовало от этих депутатов приостановить свои полномочия депутатов и выйти из советов муниципальных фирм и учреждений на время следствия. Нарвские депутаты не согласились с таким требованием и из Центристской партии 15 и 16 августа вышли 15 депутатов. В Нарвском горособрании была создана новая фракция "Нарва- наш дом".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: