Полицейский: анализ записей камер видеонаблюдения замедляет работу полиции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Вальтер Пярн.
Вальтер Пярн. Автор: ERR

Использование предпринимателями более экономичного и часто единственного средства охраны в виде видеокамер существенно увеличило нагрузку на полицию, признал оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Вальтер Пярн.

С таким заявлением он выступил на недавней рабочей встрече с представителями управы столичного района Ласнамяэ, на которой обсуждались вопросы безопасности района и дальнейшее сотрудничество, передает пресс-служба Ласнамяэской районной управы.

"На анализ видео и поимку нарушителя так или иначе уходит время, что существенно замедляет работу полицейских",-  сказал Пярн.  

По его словам, несмотря на участившиеся вызовы полиции в район, ситуация в Ласнамяэ находится под контролем. 

"Мы уделяем особое внимание местам скопления подростков в Ласнамяэ. Можем сказать, что после наших рекомендаций усилить охрану в некоторых заведениях и торговых точках ситуация улучшилась. Молодежь реже собирается шумными компаниями в этих местах и доставляет меньше неудобств посетителям",- сказал Вальтер Пярн.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: