Женя Фокин: в моде должен быть юмор, а не стресс ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Жени Фокин – знаменитый модник, при этом его можно запросто встретить, как в дорогих брендовых бутиках, так и в винтажных магазинчиках и даже секонд-хенде. Стилист отметил в сюжете "Кофе+", что самое главное - найти свои вещи, которые тебе что-то дают. А дизайнер Наталья Балак рекомендует обратить внимание на яркие краски.

"Сейчас, если люди идут в магазин, то просто глаза шарами: что покупать, что правильно, что не правильно... Мой совет как стилиста – найдите свой стиль, свои вещи: надеваешь платье или туфли, пиджак и чувствуешь – хорошо, эта одежда дает тебе что-то, в моде должен быть юмор, а не стресс", — сказал отметил Фокин.

Между тем в шоу-руме дизайнера Анастасии Балак царит разноцветное лето: ведь кто-то еще едет в отпуск, говорит она. Но есть и другие причины.

"Забудьте про привычный серый и черный этой осенью и обратите внимание на яркие краски! Ведь это не только поднимает настроение, но и актуально в новом сезоне. На то же указывает и законодатель цвета, институт Pantone, который традиционно называет главный цвет года. В 2018 это ярко-фиолетовый. Также будут актуальны бордовый, синий, оранжевый, желтый, зеленый и приглушенный оливковый", - рекомендует дизайнер.

Актуальны клетка, принт и яркие детали

Как никогда актуальна клетка и принт, а также яркие детали в спокойных образах: необычные цвета сумок, обуви, а также крупные дизайнерские серьги и броши. Такие можно запросто носить как на костюме, так и на пальто или сумке. В общем, одна из главных заповедей — пробуйте и экспериментируйте, рассказывает Балак.

Красная груша, доблестный мак, лепесток крокуса или Саргассово море – названия как всегда звучат своеобразно и, по мнению колористов, выражают нашу потребность в творчестве, индивидуальности и изобретательности.

Редактор: Юлия Тислер/Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: