Женя Фокин: в моде должен быть юмор, а не стресс ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Жени Фокин – знаменитый модник, при этом его можно запросто встретить, как в дорогих брендовых бутиках, так и в винтажных магазинчиках и даже секонд-хенде. Стилист отметил в сюжете "Кофе+", что самое главное - найти свои вещи, которые тебе что-то дают. А дизайнер Наталья Балак рекомендует обратить внимание на яркие краски.

"Сейчас, если люди идут в магазин, то просто глаза шарами: что покупать, что правильно, что не правильно... Мой совет как стилиста – найдите свой стиль, свои вещи: надеваешь платье или туфли, пиджак и чувствуешь – хорошо, эта одежда дает тебе что-то, в моде должен быть юмор, а не стресс", — сказал отметил Фокин.

Между тем в шоу-руме дизайнера Анастасии Балак царит разноцветное лето: ведь кто-то еще едет в отпуск, говорит она. Но есть и другие причины.

"Забудьте про привычный серый и черный этой осенью и обратите внимание на яркие краски! Ведь это не только поднимает настроение, но и актуально в новом сезоне. На то же указывает и законодатель цвета, институт Pantone, который традиционно называет главный цвет года. В 2018 это ярко-фиолетовый. Также будут актуальны бордовый, синий, оранжевый, желтый, зеленый и приглушенный оливковый", - рекомендует дизайнер.

Актуальны клетка, принт и яркие детали

Как никогда актуальна клетка и принт, а также яркие детали в спокойных образах: необычные цвета сумок, обуви, а также крупные дизайнерские серьги и броши. Такие можно запросто носить как на костюме, так и на пальто или сумке. В общем, одна из главных заповедей — пробуйте и экспериментируйте, рассказывает Балак.

Красная груша, доблестный мак, лепесток крокуса или Саргассово море – названия как всегда звучат своеобразно и, по мнению колористов, выражают нашу потребность в творчестве, индивидуальности и изобретательности.

Редактор: Юлия Тислер/Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: