Клаван, Кяйт и Яэгер не помогут сборной Эстонии в ближайших матчах ({{commentsTotal}})

На старте турнира сборная Эстонии потерпела два поражения, уступив Греции и Финляндии.
На старте турнира сборная Эстонии потерпела два поражения, уступив Греции и Финляндии. Автор: Прийт Мюрк, ERR

В двух ближайших поединках Лиги наций УЕФА против Финляндии и Венгрии сборная Эстонии по футболу будет вынуждена обходиться без своего капитана, центрального защитника Рагнара Клавана, еще одного защитника Энара Яэгера и полузащитника Маттиаса Кяйта. Все трое - травмированы.

Об этом стало известно во вторник, 2 октября, когда главный тренер сборной Эстонии Мартин Рейм объявил фамилии футболистов, получивших приглашение на предстоящие поединки.

В список Рейма вошли 23 игрока. В нем не оказалось ни одного потенциального дебютанта, а самым опытным является 34-летний полузащитник Константин Васильев, сыгравший за национальную команду 106 матчей. Несмотря на то, что ветеран в этом сезоне выступает не за основной, а за молодежный состав польского клуба "Пяст", Мартин Рейм продолжает ему доверять. И, как показали предыдущие две встречи сборной Эстонии против Греции (0:1) и Финляндии (0:1), не зря - Васильев был лучшим в обоих поединках. 

Состав сборной Эстонии можно увидеть здесь.

Матч Эстония - Финляндия пройдет на стадионе "А. Ле Кок Арена" в Таллинне 12 октября. Поединок с Венгрией состоится там же 15 октября.

Обе встречи, которые начнутся в 21:45, в прямом эфире покажут ETV+ и rus.err.ee.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: