Покинувшего реформистов Коробейника зазывают на выборы другие партии ({{commentsTotal}})

Андрей Коробейник
Андрей Коробейник Автор: Сийм Лыви/ERR

Покинувший ряды реформистов предприниматель Андрей Коробейник рассматривает свое участии в весенних парламентских выборах. По его словам, в свои списки его пригласили уже несколько партий.

"Предложения поступали, но я еще не принял решение. Время еще есть", - сказал Коробейник ERR в понедельник. "Я не исключаю, что буду участвовать в парламентских выборах", - добавил он.

На вопрос, в пользу какой партии он склоняется сделать выбор, Коробейник ответил, что по идеологическим причинам не присоединится к Консервативной народной партии.

"На мой взгляд, общий недостаток партий в том, что у них отсутствуют долгосрочные программы, в том числе и у движения "Эстония 200", - отметил он.

Коробейник был членом Партии реформ восемь лет.

"В душе я либерал, но люди, как и партии, развиваются, и Партия реформ уже не та, что была в свое время. Если в партии 12 000 членов и по их мнению новая идеология правильная, то мне нужно искать другие выходы", - заявил предприниматель.

"Постараюсь сделать так, чтобы мои идеи могли быть воплощены в жизнь. Если Партия реформ сегодня больше не соответствует моей идеологии, то такой партии, которая полностью бы мне подошла, сейчас не существует. Одна строит социальные дома, другая хочет взять кредит, чтобы удвоить зарплаты в определенном секторе. В эстонской политике сейчас кризис идей", - отметил Коробейник.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: