В Нарвском горсобрании фракция Алексея Воронова пополнилась еще одним человеком ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарвское горсобрание.
Нарвское горсобрание. Автор: Сергей Степанов/ERR

На прошедшем в четверг, 25 октября, заседании Нарвского горсобрания, председатель фракции "Нарва - наш дом" Алексей Воронов сообщил, что к фракции присоединилась Светлана Лешихина. Теперь там 21 человек, и все беспартийные.

В июне Светлана Лешихина заменила в горсобрании Александра Ефимова, поскольку в отношении него вступило в силу уголовное наказание.

Долгое время Лешихина не входила ни в одну из фракций. Когда в августе Алексей Воронов сообщил, что он и его соратники выходят из Центристской партии и создают фракцию "Нарва - наш дом", Лешихина сохранила верность центристам. Однако 24 сентября она все же покинула ряды Центристской партии, членом которой была с июня 2013 года.

Теперь Лешихина официально примкнула к фракции "Нарва - наш дом", у которой теперь в Нарвском горсобрании 21 место из 31.

Лешихина - и.о. директора детского сада "Чиполлино". В 2011 году Лешихина получила благодарственное письмо от управы Нарвы и была названа "учителем - лучшим другом детей".

На данный момент в Нарвском горсобрании осталось лишь два члена Центристской партии - Михаил Стальнухин и Федор Овсянников.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: