В Нарвском горсобрании фракция Алексея Воронова пополнилась еще одним человеком ({{commentsTotal}})

Нарвское горсобрание.
Нарвское горсобрание. Автор: Сергей Степанов/ERR

На прошедшем в четверг, 25 октября, заседании Нарвского горсобрания, председатель фракции "Нарва - наш дом" Алексей Воронов сообщил, что к фракции присоединилась Светлана Лешихина. Теперь там 21 человек, и все беспартийные.

В июне Светлана Лешихина заменила в горсобрании Александра Ефимова, поскольку в отношении него вступило в силу уголовное наказание.

Долгое время Лешихина не входила ни в одну из фракций. Когда в августе Алексей Воронов сообщил, что он и его соратники выходят из Центристской партии и создают фракцию "Нарва - наш дом", Лешихина сохранила верность центристам. Однако 24 сентября она все же покинула ряды Центристской партии, членом которой была с июня 2013 года.

Теперь Лешихина официально примкнула к фракции "Нарва - наш дом", у которой теперь в Нарвском горсобрании 21 место из 31.

Лешихина - и.о. директора детского сада "Чиполлино". В 2011 году Лешихина получила благодарственное письмо от управы Нарвы и была названа "учителем - лучшим другом детей".

На данный момент в Нарвском горсобрании осталось лишь два члена Центристской партии - Михаил Стальнухин и Федор Овсянников.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: