Полиция устанавливает личность мужчины, забравшего кошелек с деньгами и документами ({{commentsTotal}})

Полиция ищет мужчину, забравшего чужой кошелек
Полиция ищет мужчину, забравшего чужой кошелек Автор: PPA

Нарвское отделение полиции просит помощи в установлении личности мужчины, которого есть основание подозревать в присвоении кошелька.

29 октября в 7 утра в Нарве на перекрестке у торговым центром Astri и заправочной станции был утерян кошелек с документами и наличными деньгами в сумме 717 евро. По первоначальным данным, через несколько минут на дороге остановился автомобиль Volkswagen Passat светлого цвета, из которого вышел мужчина, поднял кошелек и уехал с места. В полицию о находке не сообщили, найденные деньги и документы в полицию для возвращения находки владельцу переданы не были.

По данному случаю начато уголовное делопроизводство по статье о присвоении. Руководитель группы по расследованию преступлений против имущества Нарвского отделения полиции, ведущий следователь Сергей Масленников сказал, что к данному времени полицейские провели различные следственные действия.

"Мы просмотрели записи разных камер наблюдения, но личность мужчины до сих пор не установлена. Просим всех, у кого есть информация об этом мужчине или об автомобиле Volkswagen Passat светлого цвета, связаться с полицией", – сказал Масленников. 

На мужчине были темно-синие джинсы, темная куртка и светлая обувь. Полиция просит всех, кто узнает изображенного на фото человека, позвонить в Нарвское отделение полиции по номерам 53025532 или 3576007, или написать по адресу sergei.maslennikov@politsei.ee.

Фото: PPA

Фото: PPA

"Если вы нашли утерянную вещь, то у себя на хранение можно оставить вещь стоимостью до 50 евро, не сообщив о находке в полицию. Более ценные находки следует передавать в полицию", – напоминает Масленников.

Если нет возможности самому принести находку в полицию, то можно сообщить о найденной вещи по инфотелефону Департамента полиции и погранохраны 612 3000 в рабочие дни с 8:00 до 19:00, в другое время – по номеру 112, и договориться о том, где и как находку можно передать полиции.

"Если вы что-то потеряли, то обязательно заявите в этом в полицию. При наличии заявления, в котором подробно описана утерянная вещь, легче найти хозяина, сравнив информацию по базе данных. В заявлении надо подробно описать утерянную вещь, указав особые приметы, царапины, также серийный номер, IMEI-код телефона, приложите фотографию утерянной вещи или квитанцию о покупке", – советует полицейский.

С находками, которые ожидают своих хозяев, можно ознакомиться на сайте полиции.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: