Представительство EAS в Дубае возглавит финн Юкка Хахлантеря ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: REUTERS/Satish Kumar/ Scanpix

В Дубае 9 февраля откроется представительство Фонда развития предпринимательства (EAS), офис возглавит финн Юкка Хахлантеря.

Ранее Хахлантеря работал в родственной EAS организации в Финляндии — Business Finland и прожил в Дубае три года, создав за это время большую сеть контактов, передает издание Eesti Päevaleht.

По его словам, у Эстонии есть высокий потенциал выхода на рынок Объединенных Арабских Эмиратов.

"Эстония может предложить такие уникальные решения как, например, электронное правительство, которое в Эмиратах очень высоко ценится", - подчеркнул Хахлантеря, добавив, что намерен наладить мост между странами и помочь как эстонским предприятиям, так иностранным инвесторам.

Хахлантеря считает, что наличие своего представителя в Дубае поможет внушить доверие потенциальным партнерам.

"В ОАЭ дела не ведутся через электронную переписку, для них важны личные встречи и переговоры по телефону. Для выхода на этот рынок необходимо запастись временем и деньгами. Также очень важно найти нужных людей", - отметил он.

Хахлантеря добавил, что на рынок ОАЭ не стоит выходить с завышенными ценами на товары, полагая, что в богатых нефтяных странах будет спрос в любом случае.

"На этом рынке очень высокая конкуренция, и качество должно соответствовать стоимости", - сказал глава EAS в Дубае.

У EAS есть советники по экспорту в Великобритании, Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Нидерландах, Сингапуре, Франции, Германии, Индии, Китае (Пекин), Японии и теперь в Дубае. В этом году также откроется представительство в Нью-йорке. Консультанты инвесторов EAS есть в Кремниевой долине в США, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии и Казахстане.

Редактор: Дина Малова

Источник: Eesti Päevaleht



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: