EAS поможет эстонским предприятиям выйти на немецкий и китайский рынки ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Конференция, на которой EAS представил программу развития для увеличения объемов экспорта в Германию и Китай.
Конференция, на которой EAS представил программу развития для увеличения объемов экспорта в Германию и Китай. Автор: EAS

Цель новой программы Фонда развития предпринимательства (EAS) - собрать заинтересованные в выходе на рынки Германии и Китая предприятия и увеличить объемы экспорта в эти страны на 10 млн евро.

По словам председателя правления EAS Ало Иваска, важно создать целостную программу развития, все составляющие которой способствовали бы достижению единой цели.

"Действуя целенаправленно, мы можем надеяться на долгосрочный успех, который не ограничится единичной сделкой. Я призываю предпринимателей взять максимум из данной программы разивития", - сказал Иваск.

В программу развития входит обеспечение достоверной информацией о рынках, консультирование, поиск партнеров, участие в торговых выставках и визиты с VIP-делегациями. Также предпринимателям будут помогать эксперты в различных областях, например, маркетинга или развития продукта.

В Германии программа развития будет сфокусирована на предприятиях, занимающихся электроникой, машиностроением, металлами, инфотехнологиями и обработкой древесины.

На китайском рынке развитие экспорта будет направлено на предприятия, производящие продукты питания, различные потребительские товары, мебель, а также фирмы, деятельность которых связана с высокими технологиями.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: