В Тарту целое лето будет закрыта часть улицы Юликооли ({{commentsTotal}})

После завершения работ улицу Юликооли будет не узнать.
После завершения работ улицу Юликооли будет не узнать. Автор: Тартуская мэрия

В четверг, в Тарту начнется реконструкция улицы Юликооли, которая повлечет за собой изменения в организации дорожного движения.

На первом этапе работы, которые продлятся до конца августа, будут осуществляться на отрезке между перекрестком с улицей Валликраави и отелем Lydia по адресу Юликооли, 14. Во время фрезеровочных работ и строительства тротуара будет ограничена парковка на участке между отелем и улицей Поэ. Движение транспорта пока что ограничено не будет, об этом власти города сообщат дополнительно.

На втором этапе (с весны по август 2020 года) будtт реконструирован отрезок от отеля Lydia до перекрестка с улицей Кюйтри.

После окончания работ улица получит совершенно новый облик: при обновлении дорожного покрытия будут использоваться брусчатка и плитка разного типа.

Власти города отметили, что в ходе работ улицу придется частично закрывать для движения транспорта. Временно будет разрешено двустороннее движение по улице Лосси, для движения транспорта будет также открыта улица Поэ.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: