Приключенческий парк "Страна Лотте" расширился и обзавелся новыми персонажами ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Страна Лотте.
Страна Лотте. Автор: Страна Лотте.

С 8 июня в Стране Лотте вновь ждут встречи со своими маленькими и большими друзьями все известные по книгам, фильмам и мюзиклам персонажи, а также новые жители Деревни изобретателей из мультфильма "Лотте и пропавшие драконы".

Заведующая тематическим парком Маргит Тооду отмечает, что шестой сезон Страны Лотте продлится до 1 сентября и посетителей наверняка заинтересуют расширенный парк приключений, пляж, свыше сотни аттракционов и колоритные домики. Уже в эту субботу доктор Аве, давняя жительница Деревни изобретателей, торжественно откроет поликлинику имени себя.

"Зимой у нас родилась чудесная собачка Роози. Так что Лотте стала старшей сестрой и изо всех сил помогает малышке постичь премудрости нашего удивительного мира. Одновременно с Роози в Деревне изобретателей появился и странный персонаж по имени Бацилла. Он считает, что болезни – прекраснейшие вещи и нужно стараться заразиться ими как можно больше", – рассказала Маргит Тооду.

В Деревне изобретателей поселилось еще немало новых персонажей, каждый из которых играет важную роль в обновленной программе Страны Лотте на эстонском, русском и латышском языках.

В этом сезоне мостоятся премьеры десяти новых пьес Янно Пылдма по мотивам мультфильма "Лотте и пропавшие драконы". Молодые летние работники Страны Лотте также подготовили мюзикл "Каждый из нас – изобретатель" и трижды разыграют его перед посетителями парка этим летом.

В этом году тематический парк "Страна Лотте" в деревне Рейу открыт ежедневно с 8 июня до 1 сентября с 10 до 18 часов.

Страна Лотте расположена в волости Хяэдемеэсте неподалеку от Пярну,

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: