В ЧЭ по футболу команда из Маарду крупно проиграла "Пайде" - 1:4 ({{commentsTotal}})

{{1561100100000 | amCalendar}}
Фото: Сергей Степанов/ERR

В матче 17-го тура чемпионата Эстонии по футболу "Маарду" в родных стенах проиграл "Пайде" со счетом 1:4. Хозяевам поля в очередной раз не удалось заработать очки, а "Пайде" продолжает борьбу за призовые места.

Счет на 15-й минуте открыл нападающий "Пайде" Андер Отт Валге, который замкнул острый прострел с правого фланга.

Гости продолжили натиск на ворота соперника и спустя семь минут гамбийский легионер Алассана Йатта удвоил преимущество своей команды.

На 36-й минуте футболистам "Пайде" удалось уйти в быструю контратаку со своей половины поля, и ивуариец Ян Майкл Яо довел счет до крупного.

Во втором тайме для взятия ворот гостям понадобилось всего пять минут - полузащитник Сандер Синилайд уверенно пробил по отскочившему к нему мячу после фланговой подачи.

Вскоре игрок "Пайде" Мухаммед Санех получил вторую желтую карточку за грубый фол против соперника и оставил свою команду в меньшинстве.

На 67-й минуте маардусцам удалось отыграть один мяч, гол престижа на свой счет записал нападающий Виталий Гусев.

Благодаря победе "Пайде" набрал 36 очков и всего на один балл отстает от идущего третьим "Нымме Калью". "Маарду" с 9 очками продолжает занимать последнюю строчку в турнирной таблице.

Комментировали встречу журналист "Радио 4" Андриан Череменин и футбольный тренер Александр Пуштов.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: