Лидер сборной Эстонии в женской борьбе Эпп Мяэ выиграла бронзу на Европейских играх ({{commentsTotal}})

{{1561651980000 | amCalendar}}
Фото: Postimees/Scanpix

Лидер женской сборной Эстонии Эпп Мяэ в поединке за бронзу выиграла у россиянки Натальи Воробьевой и стала бронзовым призером проходящих в Минске Европейских игр.

Проигрывая Воробьевой 1:3 Мяэ смогла на последних секундах переломить ход встречи и выиграла и со счетом 5:3.

Как ранее сообщал портал rus.err, в Минске на вторых Европейских играх в пятницу, 28 июня, стартовали соревнования в женской борьбе. Лидер сборной Эстонии Эпп Мяэ успешно вышла в полуфинал. В первой схватке она была сильнее украинки Аллы Белинской - 8:0, а в четвертьфинале против представительницы Венгрии Жанетт Немет она уверенно набрала 3 очка и этого хватило для общей победы. Соперница так и не смогла размочить счет.

А вот в полуфинале ее соперницей стала хозяйка соревнований, опытная чемпионка Европы из Белоруссии Василиса Марзалюк. Упорный поединок превратился в борьбу не только с опытной соперницей, но и с судьями, которые упорно не замечали нарушений со стороны белоруски. Чтобы получить очки, тренер эстонской команды Ахто Раска дважды брал видео-просмотр, но при счете 3:2 в пользу Мяэ и этот ход не помог. Судьи отдали победу Марзалюк со счетом 5:3. Поражение в полуфинале оставило Мяэ шансы на бронзовую медаль и эстонская спортсменка ее завоевала.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: