В Нью-Йорке приступил к работе советник по экспорту EAS ({{commentsTotal}})

Нью-Йорк.
Нью-Йорк. Автор: Pixabay

В фонде развития предпринимательства EAS приступил к работе новый советник по экспорту в США Джеймс С. Йорк, задачей которого будет помощь эстонским предпринимателям в укреплении связей на американском рынке и увеличение объемов экспорта.

По словам руководителя центра предпринимательства EAS Танеля Ребане, США для Эстонии - это рынок с большим потенциалом, поэтому важно, чтобы в стране был советник по экспорту, который хорошо ориентируется в ситуации на рынке и может помочь эстонским предпринимателям.

"Зачастую для бизнеса необходимо найти зарубежных партнеров, которых без местного представителя найти очень сложно", - добавил он.

Новый советник по экспорту в США Джеймс С. Йорк отметил, что Нью-Йорк - это столица бизнеса и место встречи для всего мира. "Представительство в Нью-Йорке для предпринимателей Эстонии крайне важно, поскольку Нью-Йорк и его жители - это ворота в США", - сказал Йорк. Он также подчеркнул, что важно понимать: США - это не единой рынок, а совокупность 50 рынков со своими особенностями, правилами и законами".

Йорк предположил, что в первую очередь будет заниматься открытием новых возможностей для эстонских производителей пищевой продукции и алкоголя. "Законы регуляции в этих отраслях очень сложные и я мог бы помочь предприятиям выйти на рынок", - добавил он.

Всего у фонда EAS будет 14 зарубежных представительств. Сейчас представительства есть в Нью-Йорке, Дубае, Сингапуре, Индии, Китае, Японии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Франции, Нидерландах и Великобритании.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: