Первые квартиры в новом квартале Уус-Веэренни почти все проданы ({{commentsTotal}})

Второй этап строительства квартала Уус-Веэренни
Второй этап строительства квартала Уус-Веэренни Автор: Merko Ehitus Eesti

В ходе второго этапа строительства нового столичного квартала Уус-Веэренни к 2020 году построят еще восемь зданий с 88 квартирами. Первые 137 квартир, которые будут готовы к концу текущего года, уже почти все проданы. Стоимость квадратного метра варьируется от 2457 до 3511 евро.

В течение следующих десяти лет между улицами Веэренни, Вана-Лыуна и Техника рядом с кварталом Балтика и Лютери в центре Таллинна построят примерно 50 многоквартирных домов. Позднее в квартале появится и детский сад.

Строительство квартала началось в прошлом году и к концу 2019 года будут готовы первые 12 жилых домов со 137 квартирами, которые уже практически все проданы. Также проданы восемь коммерческих площадей, в которых в будущем появятся кафе, парикмахерские, офисы или торговые представительства.

В ходе второго этапа строительства к концу 2020 года на улице Веэренни построят четыре трехэтажных городских виллы с двускатной крышей, где для каждой семьи будет свой этаж. Вдоль улицы Пилле построят два четырехэтажных и два шестиэтажных многоквартирных дома, в которых на первых этажах будут располагаться коммерческие площади.

Рядом со зданиями будут зеленые дворы, зоны отдыха, детские площадки и беседки. Парковка для автомобилей будет находиться на подземных этажах зданий. Там же будут кладовки и места для хранения велосипедов. Во многих квартирах будут лоджии, а на первых этажах – террасы.

Квартиры будут от однокомнатных до четырехкомнатных, их площадь будет варьироваться от 34 до 118 квадратных метров, а стоимость – от 2457 до 3511 евро за квадратный метр.

Второй этап строительства квартала Уус-Веэренни Автор: Merko Ehitus Eesti

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: