Футбольный матч между Эстонией и Нидерландами рассудят украинские арбитры ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сергей Бойко с желтой карточкой в руке.
Сергей Бойко с желтой карточкой в руке. Автор: EPA/Scanpix

На отборочный матч Евро-2020 между футбольными сборными Эстонии и Нидерландов, который пройдет 9 сентября на таллиннской "А. Ле Кок Арене", назначена украинская бригада арбитров.

Главным судьей будет Сергей Бойко. Его помощники - Владимир Володин и Андрей Скрипка, четвертый арбитр - Евгений Арановский.

Интересно, что Бойко уже судил матч Эстония - Нидерланды в Таллинне. Это было в сентябре 2013 года. Тогда голландцы лишь на четвертой добавленной минуте смогли добиться ничьей (2:2) благодаря точному удару Робина ван Перси с пенальти. У эстонцев дублем отметился Константин Васильев. У Нидерландов первый гол забил Арьен Роббен.

Эстония занимает последнее место в группе С, проиграв все четыре матча. Нидерланды с 6 очками идут третьими, но они сыграли только три поединка, в то время как лидирующие в группе Северная Ирландия (12) и Германия (9) - по четыре.

Трансляция поединка Эстония - Нидерланды на телеканале ETV+ и портале rus.err.ee с комментарием на русском языке начнется в 21:35. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: