Елена Ханга в "Своей правде": успокойтесь, я не мигрант ({{commentsTotal}})

{{1567850400000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В ходе горячей дискуссии на тему "Понаехали!" телеведущей Елене Ханге пришлось ответить на упреки одного из участников передачи в том, что она тоже из "понаехавших", отбирающих хлеб у местных журналистов.

Ханга обратилась с неожиданным вопросом к тренеру Дмитрию Удрасу: "Накануне этой передачи вы рассказали нашему редактору, что с украинцами еще как-то можно мириться. И даже с мусульманами. Но приезд Ханги – это ужас-ужас! Чем я вас так травмирую? Что вас смущает в людях африканского происхождения?"

"Естественно, что, приехав сюда, вы отбираете работу у наших местных профессиональных журналистов", – заявил Удрас. Во время оживленного диалога Ханга заверила: "Я не мигрант. Успокойтесь!"

"Я вам не верю! Вы сюда переезжаете. Россия – ваша родина, но гражданство-то у вас американское. Зачем вам оно?" – не унимался Удрас.

"Потому что мои бабушка и дедушка приехали из Америки – из Миссисипи, – пояснила Ханга. – Когда в советское время нужно было отмечать в анкетах свое происхождение, я всегда писала: из рабов!"

Второй выпуск нового телешоу "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной выйдет в эфир в понедельник, 9 сентября, в 20:25 на канале ETV+. Тема передачи: "Понаехали!".

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: