Доктор Левин: верните детскую неотложку! ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В передаче "Своя правда", посвященной доступности и качеству медицинской помощи, известный педиатр, бывший завотделением педиатрии Таллиннской детской больницы Адик Левин, выступил с целым рядом предложений, как следует реорганизовать систему здравоохранения. Одно из них - возвращение детской неотложной помощи.

"Мне очень жаль детей до пяти лет. Ну представьте, в ночное время, в субботу или воскресенье родители должны ехать в EMO (отделения экстренной медицины - прим. ред.). Почему они должны сидеть там часами и ждать", - негодует доктор Адик Левин.

"Почему нельзя в ночное время, а также в субботу и воскресенье вернуть детскую неотложную помощь? Врач приедет домой, посмотрит этого малыша и решит, надо ему мучиться там, в EMO или нет", - спрашивает Левин министра социальных дел Танеля Кийка.

Что ответил министр на это предложение - узнаете уже в этот понедельник в 20:25 на ETV+ , в новом выпуске передачи "Своя правда" под названием "Эта касса больна?"

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: