Таллиннский зоопарк с мая собирается повысить стоимость билетов ({{commentsTotal}})

День защиты детей в Таллиннском зоопарке.
День защиты детей в Таллиннском зоопарке. Автор: Фото: Рене Сууркаэв/ERR

С 1 мая посещение Таллиннского зоопарка может стать дороже, так как учреждение запланировало повысить цены на входные билеты, передали утренние теленовости ETV+.

Если сейчас в летний сезон посещение зоопарка обойдется взрослому в 7 евро, а учащемуся, студенту или пенсионеру в 4 евро, то с мая цена билета вырастет на один евро. Стоимость семейного билета планируется повысить с нынешних 17 до 20 евро.

В Департаменте культурных ценностей, в подчинении которого находится зоопарк, отмечают, что цены на билеты в Таллиннском зоопарке являются самыми низкими по сравнению с другими популярными учреждениями, например, Летной гаванью, Музеем под открытым небом или Телебашней.

Редактор: Ирина Киреева



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.