Таллиннский зоопарк с мая собирается повысить стоимость билетов ({{commentsTotal}})

День защиты детей в Таллиннском зоопарке.
День защиты детей в Таллиннском зоопарке. Автор: Фото: Рене Сууркаэв/ERR

С 1 мая посещение Таллиннского зоопарка может стать дороже, так как учреждение запланировало повысить цены на входные билеты, передали утренние теленовости ETV+.

Если сейчас в летний сезон посещение зоопарка обойдется взрослому в 7 евро, а учащемуся, студенту или пенсионеру в 4 евро, то с мая цена билета вырастет на один евро. Стоимость семейного билета планируется повысить с нынешних 17 до 20 евро.

В Департаменте культурных ценностей, в подчинении которого находится зоопарк, отмечают, что цены на билеты в Таллиннском зоопарке являются самыми низкими по сравнению с другими популярными учреждениями, например, Летной гаванью, Музеем под открытым небом или Телебашней.

Редактор: Ирина Киреева



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: