"Нескучный Weekend": чем заняться в выходные ({{commentsTotal}})

Нескучный weekend на rus.err.ee.
Нескучный weekend на rus.err.ee. Автор: ERR

Представляем подборку мероприятий рубрики "Нескучный Weekend", которые можно посетить в предстоящие выходные.

Пятница, 19 мая

Концертный холл CatHouse приглашает на концерт финского артиста танцевальной музыки Alex Mattson. Благодаря своей индивидуальности, эмоциональности и динамичному стилю музыки, Alex Mattson очень быстро стал популярным. Двери холла откроются в пятницу, 19 мая, в 23.00.

Информация на Facebook.

Суббота, 20 мая

SEB Maijooks – большой забег для женщин. В этом году организаторы ждут на забег 15000 женщин. На семикилометровую дистанцию приглашаются любители бега, ходьбы и скандинавкой ходьбы. Забег пройдет в субботу, 20 мая. Старт на Певческом поле в 10.00.

Информация на Facebook.

Tallinn Whisky Show приглашает всех в отель Хилтон. Виски-шоу соберет профессионалов и любителей виски, чтобы испробовать более 60 видов виски и коктейлей с виски. Мероприятие состоится в субботу, 20 мая, в отеле Хилтон в 15:00.

Информация на Facebook.

В честь Ночи Музеев Таллиннский зоопарк приглашает на "Игры в ночь". Первые 100 посетителей смогут бесплатно пройти по экологическим тропам зоопарка, приняв участие в игре, в ходе которой надо будет найти ответы на вопросы. Позже зоолог Алексей Туровский расскажет об играх в животном мире. В аудитории покажут фильм "Танец природы", который в 2007 году был удостоен гран-при Маталуского фестиваля фильмах о природе. Ночь музеев в Зоопарке начнется в субботу, 20 мая, в 18.00.

Информация на Facebook.

Тренинг, который не оставит вас равнодушным, ведь вам будут помогать Лошади. В суете нашей жизни, мы теряем наше лицо, наши ценности, наши мечты и стремления. Мы забываем, что означает радоваться и жить по-настоящему. Под руководством Анастасии Субботиной в субботу, в 12.00 в Lepa tall в Коеравере, Ляэне-Вирумаа пройдёт тренинг "Быть собой".

Информация на Facebook.

Добро пожаловать на одно из самых ярких музыкально-поэтических событий в русскоязычном музыкальном мире Таллинна. Чернильница - это новый цикл мероприятий, призванный создать для творческих людей, а также публики, предпочитающей интеллектуальный отдых, пространство, в котором можно было бы отдохнуть душой и послушать интересную поэзию, лирику и авторские песни и музыку от местных незаурядных авторов. Собранные средства будут переданы на оплату консультаций и реабилитации Георга Комкова с синдромом Ди-Джорджи, в Санкт-Петербургском научно-исследовательском психоневрологическом институте имени В.М.Бехтерева. Мероприятие состоится в Русском театре в субботу, 20 мая, в 18.00.

Информация на Facebook.

20 мая, в субботу, в концертном зале Cathouse выступит Noize MC. Noize MC - главный российский рок- и рэп-исполнитель, голос и кумир поколения нулевых, обладающий талантом фристайлера. Noize MC создал свой индивидуальный музыкальный почерк. Именно Noize MC стал главным специалистом по резонансным трекам.

Информация на Facebook.

Редактор: Дина Малова



Путин прибыл в Финляндию, чтобы поздравить страну с годовщиной независимости

В четверг, 27 июля, президент России Владимир Путин прибудет в Финляндию с однодневным визитом. Главная цель визита – поздравления по случаю 100-летия независимости республики, однако во время встречи президенты Путин и Ниинистё также обсудят актуальные вопросы.

ЭСТОНИЯ
Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-
Таави Аас: если меня выберут мэром Таллинна, я продолжу работу по cозданию Кооперативного банка

Исполняющий обязанности мэра Таллинна Таави Аас обещает в случае своей победы на выборах продолжить работу по открытию Кооперативного банка.

Мнение / Интервью
Март Хельме.Март Хельме.
Март Хельме: фракция EKRE отказалась давать интервью на русском после критики Стальнухина

Парламентская фракция Консервативной народной партии (ЕКRЕ) приняла решение не давать интервью на русском языке и общаться с журналистами только на эстонском языке после обвинений в двуличии в адрес председателя EKRE Марта Хельме, которые прозвучали со стороны некоторых членов Рийгикогу.

Обновлено: 16:58 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.