В Мюнхене мужчина совершил акт самосожжения ({{commentsTotal}})

В Мюнхене на площади Мариенплац 54-летний мужчина совершил акт самосожжения.
В Мюнхене на площади Мариенплац 54-летний мужчина совершил акт самосожжения. Автор: Nicolas Vollmer/CreativeCommons

Неизвестный мужчина совершил акт самосожжения на центральной площади Мюнхена - Мариенплац. Мотивы его действий остаются неизвестными. Однако на автомобиле мужчина оставил две надписи фломастером: "С германской земли больше никогда не должна начаться война" и "Амри - это верхушка айсберга".

По информации портал Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на полицию, 54-летний мужчина заехал на своем автомобиле в пешеходную зону Мариенплац, вышел из машины, облил себя несколькими литрами бензина и поджог.

Вскоре на место инцидента прибыла служба спасения, однако ожоги оказались столь серьезными и обширными, что через час мужчина скончался в клинике, передает Интерфакс.

Мотивы его действий остаются неизвестными. Однако на автомобиле мужчина оставил две надписи фломастером: "С германской земли больше никогда не должна начаться война" и "Амри - это верхушка айсберга".

Как сообщалось, 19 декабря 2016 года 12 человек погибли и около 50 пострадали из-за наезда грузовика на посетителей рождественской ярмарки на берлинской площади Брайтшайдплатц. Исполнителем теракта был выходец из Туниса Анис Амри, который позже был застрелен итальянской полицией в Милане. Ответственность за теракт взяли на себя боевики "Исламского государства" 

Редактор: Артур Тооман



Иллюстративная фотография

Учителя музыки: учить преподавателей надо только в академии музыки и театра

Учителей музыки следует готовить исключительно в Эстонской академии музыки и театра, считают преподаватели. В настоящий момент специалисты получают образование в разных вузах страны. В итоге их готовность вести уроки порой не дотягивает до должного уровня, передает "Актуальная камера".

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: