Михаил Кылварт: эстонцами мы чувствуем себя только за границей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 2 ноября, представитель EKRE Пеэтер Эрнитс поинтересовался у Михаила Кылварта, кем он себя чувствует?

"Миша, кем ты себя чувствуешь? Твой отец – эстонец с настоящего эстонского хутора, мать – кореянка, ты учился в русской школе, выглядишь ты совсем не как эстонец, а кем ты себя сам чувствуешь?" - спросил Эрнитс.

Михаил Кылварт ответил, что много раз ему задавали этот вопрос, и ответ у него имеется: "Эстонцами нам дают себя почувствовать, прежде всего, за границей. Особенно, когда у меня была спортивная карьера и карьера тренера, вот тогда всегда и везде меня называли эстонцем, чего не скажешь о родной стране".

Об этом и многом другом герои, эксперты, зрители ток-шоу "Своя правда", которая в этот раз называется "Терпеть не могу", поговорят, и довольно жарко, в понедельник, 2 ноября на ETV+. Передача начнется в 20:25.

Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: