Евгений Оcиновский: я не уйду из политики ({{commentsTotal}})

Лидер социал-демократов Евгений Осиновский.
Лидер социал-демократов Евгений Осиновский. Автор: Сийм Лыви/ERR

Председатель Социал-демократической партии Эстонии и министр труда и здоровья Евгений Осиновский заявил, что он не собирается уходить из политики.

"Уже сегодня с утра я стал получать сообщения о том, чтобы я держался и не уходил из политики. Что происходит? Затем я понял, что это из-за заголовка моего интервью, которое я дал Äripäev, и который звучит так: "Осиновский: мне надоело". Успокойтесь друзья, я выдержу и из политики не уйду!" - написал Осиновский в социальных сетях.

По словам Осиновского, ему надоела не политика, а пляски вокруг алкогольной темы, поскольку в ходе этих плясок в течение длительного времени не было предложено ни одной новой идеи и эта тема полностью себя исчерпала.

Также Осиновский подтвердил, что Министерство финансов ошиблось в прогнозе поступления акциза с алкоголя и теперь эта ошибка признана.

"Понятно, что правительство уже сделало коррективы в связи с недополучением акциза. Я придерживаюсь мнения, что из-за совершенной ошибки следует отказаться от запланированного повышения акциза на алкоголь в следующем году и таким образом эта тема фактически исчерпала себя".

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: