В Русском театре создают ставку драматурга, Елена Скульская покинула пост завлита ({{commentsTotal}})

Елена Скульская
Елена Скульская Автор: Сийм Лыви/ERR

Заведующая литературной частью Русского театра Елена Скульская накануне покинула свой пост. В руководстве данный шаг объяснили изменением в структуре организации.

"Ставку завлита было решено упразднить в целях более эффективной работы театра. Это решение в конце апреля было одобрено и советом театра. С нового сезона в Русском театре будет штатный драматург. Кто займет этот пост? Пока сказать не могу. Ближе к сезону все узнаете", - сказал в четверг, 3 мая, корреспонденту портала rus.err.ee руководитель Русского театра Филипп Лось.

"Я рассталась с Русским театром Эстонии по обоюдному согласию сторон. Это один из самых удачных и комфортных разводов в моей жизни. Всем своим друзьям, оставшимся в театре, желаю процветания", - прокомментировала сама Елена Скульская в социальных сетях.

Как сказала Елена Скульская службе новостей "Радио 4", все запланированные мероприятия Русского театра с ее участием состоятся.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: