В "Очевидец" поступили десятки новых сообщений от жертв сексуального домогательства Игоря Манга ({{commentsTotal}})

Предполагаемая жертва Игоря Манга.
Предполагаемая жертва Игоря Манга. Автор: ERR

Редакция передачи ETV "Очевидец" сообщила на своей странице в Facebook, что после скандального эфира в среду, в котором была рассказана история нескольких женщин, оказавшихся жертвами сексуальных домогательств известного астролога Игоря Манга, в редакцию за полдня поступили еще десятки звонков и писем от женщин, переживших аналогичную ситуацию.

В среду передача "Очевидец" (Pealtnägija) на ETV рассказала о том, что несколько женщин обвиняют астролога Игоря Манга в сексуальном домогательстве. В доказательство правдивости обвинений редакция провела и показала два эксперимента. Сам астролог опровергает обвинения и утверждает, что к женщинам не прикасался.

На следующий день после эфира передачи редакция "Очевидца" стала получать в большом количестве сообщения и о других похожих на описанные в сюжете случаях с участием известного астролога. "Мы догадывались, что число пострадавших клиенток Манга намного выше, но реакция, которая последовала после вчерашней передачи беспрецедентна. Редакция получила уже десятки писем и телефонных звонков, в которых женщины описывают похожий или даже еще более шокирующий опыт. На поверхность выплывают новые неожиданные аспекты", - пишет команда "Очевидца" в Facebook.

"Большое спасибо смелым женщинам, которые выпустили лавину своих чувств и переживаний в эфире нашей передачи. И, пожалуйста, если у вас есть, что добавить, обязательно сообщайте!", - пишут журналисты "Очевидца".

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: