В "Очевидец" поступили десятки новых сообщений от жертв сексуального домогательства Игоря Манга ({{commentsTotal}})

Предполагаемая жертва Игоря Манга.
Предполагаемая жертва Игоря Манга. Автор: ERR

Редакция передачи ETV "Очевидец" сообщила на своей странице в Facebook, что после скандального эфира в среду, в котором была рассказана история нескольких женщин, оказавшихся жертвами сексуальных домогательств известного астролога Игоря Манга, в редакцию за полдня поступили еще десятки звонков и писем от женщин, переживших аналогичную ситуацию.

В среду передача "Очевидец" (Pealtnägija) на ETV рассказала о том, что несколько женщин обвиняют астролога Игоря Манга в сексуальном домогательстве. В доказательство правдивости обвинений редакция провела и показала два эксперимента. Сам астролог опровергает обвинения и утверждает, что к женщинам не прикасался.

На следующий день после эфира передачи редакция "Очевидца" стала получать в большом количестве сообщения и о других похожих на описанные в сюжете случаях с участием известного астролога. "Мы догадывались, что число пострадавших клиенток Манга намного выше, но реакция, которая последовала после вчерашней передачи беспрецедентна. Редакция получила уже десятки писем и телефонных звонков, в которых женщины описывают похожий или даже еще более шокирующий опыт. На поверхность выплывают новые неожиданные аспекты", - пишет команда "Очевидца" в Facebook.

"Большое спасибо смелым женщинам, которые выпустили лавину своих чувств и переживаний в эфире нашей передачи. И, пожалуйста, если у вас есть, что добавить, обязательно сообщайте!", - пишут журналисты "Очевидца".

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: