Жена Манга: Игорь не платит налоги ({{commentsTotal}})

По словам живущей долгое время в гражданском браке с Игорем Мангом Кюллики Силлинг, составляющий гороскопы Манг не платит налоги со своих доходов.

Силлинг, которая живет с известным астрологом в течение 28 лет, сказала в интервью LP, что Манг не занимается предпринимательством, а это значит, что он не платит налоги за свои платные услуги, передает новостной портал ERR.

Комментируя, что у Манга есть свое жилье, она пояснила, что Манг по ее совету в 2015 году ходатайствовал о предоставлении ему муниципальной квартиры, поскольку она хотела больше покоя и тишины в своем доме в Кадриорге, а к Мангу приходило много гостей, также не оставалось уже и места для книг. Они не разошлись, подтвердила Силлинг, просто теперь у Манга есть личное жилье.

В вышедшей в эфир в начале мая передаче ETV "Очевидец" несколько женщин обвинили Игоря Манга в сексуальных домогательствах, и после выхода передачи редакция получила почти 50 писем с описанием подобных инцидентов, относящихся к 1980-м годам. Заявление в полицию в связи с этим подала лишь одна женщина, после чего было начато дело о проступке.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: