Ни полиции, ни столичным чиновникам пока так и не удалось пообщаться с Игорем Мангом ({{commentsTotal}})

Астролог Игорь Манг.
Астролог Игорь Манг. Автор: Рене Сууркаэв/ERR

С подозреваемым в сексуальных домогательствах к женщинам астрологом Игорем Мангом пока не удалось пообщаться ни полиции, ни чиновникам Таллиннского департамента городского имущества.

"Новой информации, которой можно было бы поделиться с общественностью, сейчас нет. Пока все по-прежнему - мы вызвали Манга, но еще с ним не разговаривали", - приводит в среду, 23 мая, портал новостей вещания ERR.ee ответ Пыхьяской префектуры на свой запрос.

Вице-мэр Таллинна Эха Вырк сказала на прошлой неделе, что столичные власти не станут поднимать вопрос о лишении Игоря Манга муниципальной квартиры до тех пор, пока лично с ним не пообщаются.

По состоянию на понедельник, Манг все еще не предоставил городу своих объяснений.

"Производство продолжается. Департамент городского имущества отправил Игорю Мангу письменное обращение и назначил время для встречи, но ответа не получил", - отметили в ведомстве.

Напомним, 9 мая в эфире передачи "Очевидец" на телеканале ETV вышел сюжет, в котором несколько женщин обвинили Игоря Манга в сексуальных домогательствах. Позднее в редакцию "Очевидца" обратились свыше 50 женщин, заявивших, что они также стали жертвами астролога.

Сам Манг категорически отрицает обвинения в свой адрес.  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: