Железнодорожное движение после пожара в Тарту нормализуется только к началу сентября ({{commentsTotal}})

Фото: Айли Вахтла/ERR

В Тарту прошло совещание кризисной комиссии по решению проблем, связанных с последствиями пожара в помещении диспетчерского центра Тартуской железной дороги, передает "Актуальная камера".

Пожар произошел в середине мая. Планируется, что окончательно движение нормализуется к началу сентября. На данный момент система работает в полуавтоматическим режиме, поэтому поезда хоть и ходят, но со значительным опозданием и дольше обычного, при этом Elron цены на билеты не снижает. Кроме того, железнодорожные табло показывают расписание поездов, а не реальную ситуацию.

"Основным источником информации все-таки является наш сайт. Мы обсудили некоторые другие варианты. На станции в Тарту есть дигитальное табло, но оно обеспечивает информацию только на счет расписания. Оно не предусмотрено для передачи оперативной информации, поэтому сегодня решили, что все-таки основным источником остается наш сайт и бесплатный инфотелефон", – сказал председатель правления Elron Олле Тишлер.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: