Госкомпанию EVR Cargo переименовали в Operail ({{commentsTotal}})

Новое название EVR Cargo – Operail.
Новое название EVR Cargo – Operail. Автор: Operail

С 22 июня новым коммерческим названием принадлежащей государству транспортной и логистической компании EVR Cargo станет Operail. 

Изменение названия и визуальной идентичности обусловлено необходимостью сделать больший акцент на сути и целях ориентированного на международный рынок предприятия, сообщает пресс-служба предприятия.

"Грузоперевозки, которые были важной частью идентичности EVR Cargo, уже давно не являются нашей единственной коммерческой сферой. Operail активно развивает три своих крупных направления, базирующихся на железной дороге: грузовые перевозки, аренду вагонов, а также строительство и обслуживание подвижного состава. Мы превращаемся в предприятие логистики и транспорта, которое ценится на международном уровне, и мы ищем новые направления для роста", – сказал Рауль Тоомсалу, председатель правления Operail. 

Символ Operail – вечно движущееся колесо, которое отображает как 150-летний опыт предприятия на железной дороге, так и постоянное стремление к улучшениям. 
 
"Впервые за несколько лет компания Operail начиная с ноября прошлого года достигла текущей прибыльности. Цель Operail – быть наиболее предпочтительным партнером в направлениях север-юг и восток-запад. Это означает, что перед предприятием стоит задача стать поставщиком услуги не только для ширины колеи 1520 мм, но и для используемой в Европе ширины колеи 1435 мм", – сказала председатель совета Operail Кульдар Лейс.

EVR Cargo после отделения от Eesti Raudtee действовало с 2012 года как самостоятельное предприятие. В Operail работает 670 человек. 

История эстонской железной дороги насчитывает почти 150 лет: 5 ноября 1870 года была открыта первая в Эстонии железнодорожная линия между Палдиски и Петербургом.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: