Катамаран Runö не выйдет на маршрут Пярну-Рухну ни в воскресенье, ни в понедельник ({{commentsTotal}})

Из-за технических неполадок не вышедший в субботу на маршрут между материком и островом Рухну скоростной катамаран Runö не выйдет в рейсы ни в воскресенье, ни в понедельник, на Рижском заливе его будет замещать паром Amalie.

В воскресенье судоходная компания Kihnu Veeteed отменила утренний выход катамарана Runö из Рингсу в Муналайд, судно также не выйдет в 13 часов из Муналайда в Рингсу и в 17 часов из в Рингсу в Пярну.

По этой же причине отменен и обратный рейс Runö, который должен был состояться в 11 часов из Муналайда в Рингсу. На понедельник аннулирован рейс катамарана в 16 часов из Пярну.

Замещающие рейсы выполнит пассажирский паром Amalie, который в 12 часов в воскресенье выйдет из Пярну до Рухну. Рейс продолжится около семи часов.

В 7 часов утра в понедельник паром Amalie отправится с Рухну в Роомассааре, рейс продолжится примерно 4-5 часов.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: