Ольга Иванова выходит из правления Центристской партии ({{commentsTotal}})

{{1534506480000 | amCalendar}}
Ольга Иванова.
Ольга Иванова. Автор: Кайрит Лейболд, ERR

Ольга Иванова подала заявление руководству Центристской партии о выходе из состава правления организации, по всей видимости, Иванова выйдет и из фракции центристов в Рийгикогу.

В интервью ERR Иванова подтвердила, что она подала заявление о выходе из правления партии. "Таким образом будет покончено с такой странной ситуацией, когда я вхожу в правление партии, не будучи членом партии", - пояснила Иванова.

Она сказала, что сейчас рассматривает вопрос о подаче заявления и о выходе из фракции Центристской партии в Рийгикогу.

По словам Ивановой, выйти из правления партии ее побудило происходящее в Нарвском горсобрании. "Я рассматривала разные варианты, но из-за этой несправедливости, которая сейчас происходит в отношении членов Нарвского горсобрания, я поняла, что больше не хочу быть членом правления Центристской партии, а также членом парламентской фракции", - сказала она.

По словам Ивановой, такая ситуация тревожит и избирателей, и это может сказаться на результатах Центристской партии на парламентских выборах.

При этом Ольга Иванова пока не решила, как она будет продолжать свою политическую карьеру.

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб сказал ERR, что, учитывая, что Ольга Иванова уже почти год не является членом партии, то ее уход из правления партии понятен. По словам Корба, вопрос выхода Ивановой из фракции, это ее личное дело.

"В то же время, я уверен, что представлять интересы своих избирателей лучше, будучи членом фракции. В любом случае я надеюсь, что Иванова учтет, что избиратели доверили ей свои голоса, как баллотирующемуся в Рийгикогу по спискам Центральной партии кандидату и что она по-прежнему придерживается центристского мировоззрения и будет представлять интересы наших избирателей независимо от своего решения", - сказал Корб.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: