Сайт TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери ({{commentsTotal}})

Собор в Солсбери.
Собор в Солсбери. Автор: Reuters/Scanpix

Администрация сайта объяснила это решение появлением большого количества отзывов, "не основанных на личном опыте". Собор был упомянут в интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.

Американский сайт путешествий TripAdvisor​ сообщил, что временно не принимает отзывы о Солсберийском соборе, о котором в своем интервью упоминали Александр Петров и Руслан Боширов. Обоих Лондон подозревает в причастности к отравлению в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РБК.

"TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте [Salisbury Cathedral and Magna Carta], так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте", — говорится в сообщении на странице сайта, посвященной Солсберийскому собору.

Администрация сайта предлагает тем, кто хочет поделиться личным впечатлением о данном объекте, сделать это "через некоторое время". "Мы с нетерпением ждем получения вашего отзыва!" — говорится в сообщении.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: