Сайт TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери ({{commentsTotal}})

Собор в Солсбери.
Собор в Солсбери. Автор: Reuters/Scanpix

Администрация сайта объяснила это решение появлением большого количества отзывов, "не основанных на личном опыте". Собор был упомянут в интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.

Американский сайт путешествий TripAdvisor​ сообщил, что временно не принимает отзывы о Солсберийском соборе, о котором в своем интервью упоминали Александр Петров и Руслан Боширов. Обоих Лондон подозревает в причастности к отравлению в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РБК.

"TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте [Salisbury Cathedral and Magna Carta], так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте", — говорится в сообщении на странице сайта, посвященной Солсберийскому собору.

Администрация сайта предлагает тем, кто хочет поделиться личным впечатлением о данном объекте, сделать это "через некоторое время". "Мы с нетерпением ждем получения вашего отзыва!" — говорится в сообщении.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: