Арнольд Рюйтель: из-за политики правительства страна больше не обеспечивает себя свининой ({{commentsTotal}})

Арнольд Рюйтель.
Арнольд Рюйтель. Автор: Анна Аурелиа Минев/ERR

Почетный президент EKRE, бывший президент Эстонии Арнольд Рюйтель в минувшую субботу в культурном центре Кейла на встрече с избирателями выразил сожаление, что Эстония не в состоянии производить столько свинины, сколько требуется, чтобы полностью удовлетворить спрос жителей страны.

"Что-то не так с нашей сельскохозяйственной политикой, если мы не можем производить столько свинины, сколько потребляем", - передает слова Рюйтеля портал новостей ERR со ссылкой на издание Harju Elu.

В качестве других проблем он отметил, что Эстония находится на переднем крае распространения СПИДа в Европе и что эстонцы тратят слишком много денег на покупку алкоголя.

Бывший президент также сказал, что он лично призывал эстонцев вступать в Европейский союз, но тогда это еще был союз суверенных государств.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: