Первый номер списка кандидатов в Европарламент от партии "Богатство жизни" – Артур Тальвик ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михкель Кангур и Артур Тальвик на партийном празднике по случаю парламентских выборов.
Михкель Кангур и Артур Тальвик на партийном празднике по случаю парламентских выборов. Автор: Сийм Лыви/ERR

От партии "Богатство жизни" на выборах в Европарламент будут баллотироваться три кандидата – Артур Тальвик, Лаури Тынспоэг и Михкель Кангур.

Председатель партии Артур Тальвик сказал ERR, что кандидаты в списке расставлены в алфавитном порядке по первым буквам имени.

По его словам, один из принципов партии "Богатство жизни" заключается в том, что если кто-то из них пройдет в Европарламент, то они хотят, чтобы это место было ротируемым. "Это возможно. Такое практикуется", – сказал Тальвик.

Среди основных тем он назвал борьбу с европейской бюрократией и "зеленое отмывание" (greenwashing – форма экологического маркетинга, которой обширно применяется "зеленый" пиар и методы, цель которых – ввести потребителя в заблуждение относительно целей производителя товаров или услуг), а также противостояние номенклатурному правительству. Также важным Тальвик считает развитие свободы интернета и цифровой демократии. 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: