О путешествиях, идеальном свидании и вдохновении: Юлия Балий ({{commentsTotal}})

Юлия Балий.
Юлия Балий. Автор: ERR

Кто все эти люди, остающиеся "за кадром" радиоэфира? Продолжаем знакомить читателей нашего портала с редакцией "Радио 4". На этот раз настала очередь главного редактора.

Привет! Меня зовут Юлия Балий, и я – главный редактор "Радио 4". На своей любимой радиостанции я работаю с 2005 года, и могу сказать, что ни разу не пожалела ни об одном дне, проведенном в нашем дружном коллективе. "Радио 4" действительно лучшее, потому что здесь работает самая профессиональная и сплоченная команда. Больше всего я люблю начало рабочего дня, когда редакция оживает и мы обсуждаем планы на день за чашкой ароматного кофе. Именно такое неформальное общение с коллегами чаще всего мотивирует, вдохновляет меня, придает сил, даже если до этого на душе было скверно. В какой-то момент я вообще перестала делить свою жизнь на рабочую и личную, поскольку радио заполнило собою все пространство и время.

Но даже у такого фаната "Радио 4" есть что-то, о чем обычно не рассказываешь в официальных интервью. Я – заядлый путешественник, и использую любую возможность, чтобы повидать мир. Ведь это, прежде всего – инвестиция в себя. Особенно люблю старую Европу и Юго-Восточную Азию.

Принципиально не пользуюсь личным автомобилем, поскольку люблю ходить пешком.

С детства люблю читать книги, настоящие, "живые". Сейчас на это часто не хватает времени, но я использую любой шанс и тогда буквально проглатываю их за считанные часы или дни.

Иногда я изолирую себя от всего мира и провожу, например, пару выходных, не выходя из дома. В этом уединении есть своя прелесть, особенно когда позволяешь себе "отключить" мозг и разрешаешь себе невинные глупости вроде просмотра сериалов или поедания пиццы. Это словно возвращает меня в беззаботную пору детства.

Люблю, когда виден горизонт, а потому люблю открытые пространства и высоту. Однажды даже совершила прыжок с парашютом с высоты 2500 метров, и это было незабываемое чувство! А вот в лес меня не заманить ни под каким предлогом.

Меня тут как-то спросили, что такое "идеальное свидание"? Наверное, это когда при одной только мысли о предстоящем свидании захватывает дух так, будто ты находишься в свободном падении за 2,5 км от поверхности земли. Время, место и прочий антураж не имеют значения. Если есть это чувство, значит свидание точно будет идеальным.

Люди – самое ценное, что есть в жизни. Семья, друзья, коллеги, слушатели, прохожие на улице, случайные попутчики, – все они когда-то становились для меня источником вдохновения. А еще есть такие люди, словно космос: непостижимые и невозможно притягательные, в которых "засасывает" как в черную дыру. И этот источник вдохновения для меня неиссякаемый.

Больше всего я хочу, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. Все остальные проблемы я смогу решить, а вот здоровье и счастье близких, увы, не в моей власти. Я хочу, чтобы в моем любимом Таллинне было бы больше влюбленных пар и сияющих глаз. Я хочу, чтобы "Радио 4" всегда процветало и никогда не останавливалось на достигнутом. Выход из зоны комфорта это самый важный момент в развитии как конкретного человека, так и организации. Проверено на личном опыте!



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: