Звуки города, ныряние с трубкой, преемственность: Александр Хусаинов ({{commentsTotal}})

Александр Хусаинов.
Александр Хусаинов. Автор: ERR

Коллектив "Радио 4" — это не только обладатели голосов, которые вы слышите каждый день в эфире. Сегодня мы познакомим читателей портала с человеком многих талантов, без которого мультимедийная жизнь "Радио 4" была бы намного скучнее.

Здравствуйте! Я Александр Хусаинов. На "Радио 4" пришел работать редактором мультимедиа в 2015 году. С радиостанцией и людьми, которые тут работают, я связан с детства. Моя бабушка Елена Хусаинова стояла у истоков создания "четверки", мой отец Андрей Хусаинов тоже, сколько я себя помню, успешно работает здесь. Так что FM-частота "Радио 4" у меня в крови, а многих нынешних коллег я помню с ранних лет.

Закончив университеты в Тарту и Таллинне, вспоминаю студенческие годы с улыбкой на лице. Филология, коммуникация и журналистика — мои специальности. На "Радио 4" я снимаю видео, фотографирую и записываю, монтирую и свожу, придумываю, пишу, редактирую и каждый день развиваю дигитальную сторону нашей радиостанции. Занимаюсь сайтом и каналами в социальных медиа. Люблю радио и время от времени делаю классическую радиоработу — например, веду фонографическую передачу о городских звуках.

Кстати, о городах и странах. Я люблю путешествовать, и всегда легко и с радостью собираюсь в дорогу. Люблю возвращаться домой — в Таллинн — в маленький и уютный город на берегу Балтийского моря. К слову, вода — еще одна моя страсть. В поездках по морским странам я изучаю не только сушу, но и морское дно — ныряю с трубкой и плаваю подолгу. Живу в городе, но регулярно бываю на природе, передвигаюсь чаще на велосипеде, водить автомобиль тоже очень люблю. Как любой сотрудник радио, я слушаю много музыки — слушаю часто и с удовольствием.

До новых встреч, дорогие радиослушатели!

А.Х.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: