"Человек-радио" и фанат своих коллег: Александр Жемжуров ({{commentsTotal}})

Александр Жемжуров.
Александр Жемжуров. Автор: ERR

Продолжаем знакомить читателей нашего портала с редакцией "Радио 4". Кто те люди, чей голос мы слышим в эфире каждый день? Какие они на самом деле? О себе расскажет ведущий утреннего эфира Александр Жемжуров.

Я вырос на "Радио 4". С детства слушал передачи своих нынешних коллег, и до сих пор не могу нарадоваться тому, что сегодня работаю с ними рядом в одной редакции. Мои коллеги, наверное, не догадываются, что я их фанат.

С каждым годом все отчетливее понимаю, что являюсь "человеком-радио". С радио можно чистить зубы, засыпать, просыпаться, смотреть закат, готовить еду и строить дом.

"Радио 4" любит и вся моя семья. Моя жена — мой самый внимательный слушатель и каждый день выдумывает что-то новое, чтобы взбодрить и поддержать нас в эфире. А я, если есть возможность, ставлю ей тайную песню, чтобы никто не понял. А вот мама и папа не прощают мне оговорок. Однажды я случайно назвал свою коллегу гориллой. В эфире мы часто ошибаемся, и я мечтаю, чтобы это когда-нибудь прекратилось.

Как-то раз я пошел с друзьями в баню и встретил в парилке нашего постоянного слушателя. Разумеется, голышом я его не узнал. К такой встрече я был совсем не готов, и по инерции сказал ему "Здорово!", как это делают мужчины в подобных заведениях. После мне было неловко, ведь мы говорим "Здравствуйте".



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: