Преподаватель французского, рискнувший начать все сначала: Юлия Лукашенкина ({{commentsTotal}})

Юлия Лукашенкина.
Юлия Лукашенкина. Автор: ERR

Мы слышим их голоса каждый день в эфире. Кого-то узнаем с первых слов, кого-то любим особенно и ждем их передачи. Новостной портал ERR продолжает знакомить читателей с редакцией "Радио 4".

Здравствуйте, дорогие читатели портала и радиослушатели! Меня зовут Юлия Лукашенкина, и вы знаете меня по передачам Bon Passage, "Скажи "Нет!", "Основной инстинкт" и другим.

Я очень рада тому, что работаю на "Радио 4"! Раньше я преподавала французский язык, и мне очень нравилась эта работа. Но однажды мне подумалось, что я хочу чего-то нового, мне нужны открытия и вызовы. Увидев на портале "Радио 4" объявление о том, что редакция ищет новых людей в свою команду, я решила попробовать себя в радиожурналистике. Должна честно признаться — было непросто. Ведь я уже была состоявшимся и успешным специалистом в своей области, а тут пришлось начинать все сначала и очень-очень много работать над собой. Но мне необычайно повезло с коллегами — они терпеливо учили меня и поддерживали, и сегодня я могу сказать, что получаю большое удовольствие от своей работы.

Приятная особенность работы на радио состоит в том, что ты можешь открыть двери, которые обычно закрыты; разговаривать с людьми, которых нельзя встретить в повседневной жизни; задавать любые волнующие тебя вопросы. А самое главное — ответами на эти вопросы можно поделиться со всеми, кому это интересно!



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: