HKScan достиг соглашения с бывшими руководителями Rakvere Lihakombinaat Соормом и Туви ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Теэт Сорм и Мати Туви.
Теэт Сорм и Мати Туви. Автор: Сандер Ильвест/Postimees/Scanpix

Мясоперерабатывающий концерн HKScan достиг соглашения с бывшими членами руководства в Балтийских странах Теэтом Соормом и Мати Туви, гражданский процесс HKScan в эстонском суде прекращается.

Стороны достигли устраивающего все стороны всех трех гражданских исков соглашения. Для HKScan цель соглашения — избежать продолжительного судебного процесса, сказала пресс-секретарь HKScan Керстин Апс.

Компания намерена сфокусироваться на повышении результатов своей экономической деятельности и внедрении охватывающей всю группу программы эффективности. В Балтийских странах компания будет фокусироваться на повседневном бизнесе.

HKScan — скандинавский производитель мяса с главным офисом в Финляндии, который занимается производством и продажей свинины, говядины, мяса птицы и баранины, прошедшего обработку мяса и готовых продуктов питания. В Эстонии концерну принадлежат Rakvere Lihakombinaat и Tallegg.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: