Реконструкция Кейлаского вокзала повлияет на поездки из Таллинна в Палдиски и Рийзипере ({{commentsTotal}})

Проект реконструкции Кейлаского вокзала.
Проект реконструкции Кейлаского вокзала. Автор: Eesti Raudtee

В среду, 10 июля начинается крупномасштабная реконструкция Кейлаского железнодорожного вокзала. Из-за ремонтных работ, которые продлятся до 11 августа, поезда будут доезжать только до Кейла. Далее в Рийзипере и Палдиски можно будет добраться только на автобусах.

"Так как ремонтные работы не позволяют поездам следовать через станцию Кейла, далее пассажирам придется ехать на автобусе, – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго. – Между Таллинном и Кейла мы пытались обеспечить по возможности обычное движение, но некоторые поезда будем вынуждены отменить".

В случае некоторых рейсов в Палдиски будут следовать два автобуса: один будет останавливаться на всех промежуточных остановках, а другой будет доезжать до Палдиски без остановок. Кроме того, от поезда, следующего до Кейла, можно будет на одном автобусе продолжить поездку в направлении Рийзипере, а на другом – в направлении Палдиски. "Нужно следить за информационными табличками на автобусах, чтобы не ошибиться в выборе", – предостерег он.

Пассажиры с велосипедами также должны быть внимательны: перевозить их на автобусах запрещается.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: