Пострадавший в ДТП в Нарве таксист скончался в больнице ({{commentsTotal}})

Водитель Mercedes в результате ДТП не пострадал. Автор: полиция ЭР

В Тартуской больнице скончался 52-летний водитель такси, который в минувшую субботу попал в ДТП в Нарве.

Об этом сообщила Идаская префектура, отметив, что мужчина скончался еще в понедельник вечером, но полицию о его смерти больница проинформировала только в среду, 15 марта, во второй половине дня.

Авария, как писал rus.err.ee, произошла в субботу, 11 марта, примерно в 23:30 возле дома по улице Пушкина, 13 в Нарве.

Автомобиль KIA со знаком такси выезжал со второстепенной улицы со стороны магазина Araxes и не уступил дорогу автомобилю Mercedes, следовавшему по главной дороге, улице Пушкина, в направлении к круговому перекрестку.

В результате столкновения пострадал водитель такси, его доставили в Нарвскую больницу, а на следующий день транспортировали в клинику Тартуского университета, где поздно вечером в понедельник он скончался от полученных травм.

Для расследования обстоятельств ДТП возбуждено уголовное дело.

Редактор: Сергей Михайлов



LIVE: прямая трансляция с ЧМ по фигурному катанию, короткая программа спортивных пар

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. 29 марта телеканал ETV+ и портал rus.err.ee ведут прямую трансляцию соревнований спортивных пар с комментариями местных экспертов на русском языке.

ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".