Пострадавший в ДТП в Нарве таксист скончался в больнице ({{commentsTotal}})

Водитель Mercedes в результате ДТП не пострадал.
Водитель Mercedes в результате ДТП не пострадал. Автор: полиция ЭР

В Тартуской больнице скончался 52-летний водитель такси, который в минувшую субботу попал в ДТП в Нарве.

Об этом сообщила Идаская префектура, отметив, что мужчина скончался еще в понедельник вечером, но полицию о его смерти больница проинформировала только в среду, 15 марта, во второй половине дня.

Авария, как писал rus.err.ee, произошла в субботу, 11 марта, примерно в 23:30 возле дома по улице Пушкина, 13 в Нарве.

Автомобиль KIA со знаком такси выезжал со второстепенной улицы со стороны магазина Araxes и не уступил дорогу автомобилю Mercedes, следовавшему по главной дороге, улице Пушкина, в направлении к круговому перекрестку.

В результате столкновения пострадал водитель такси, его доставили в Нарвскую больницу, а на следующий день транспортировали в клинику Тартуского университета, где поздно вечером в понедельник он скончался от полученных травм.

Для расследования обстоятельств ДТП возбуждено уголовное дело.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.