Визит Зеленского нарушит дорожное движение и работу общественного транспорта в Таллинне ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ограничения затронут окрестности Тоомпеа, улицы Суур-Карья и Мюйривахе. Парковка будет запрещена на бульваре Рявала, перед отелем Radisson Blue Sky.
Ограничения затронут окрестности Тоомпеа, улицы Суур-Карья и Мюйривахе. Парковка будет запрещена на бульваре Рявала, перед отелем Radisson Blue Sky. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Во вторник, 26 ноября, Эстонию посетит президент Украины Владимир Зеленский. В связи с этим в центре Таллинна, в Кадриорге и в районе аэропорта могут возникнуть кратковременные остановки дорожного движения.

Движение будет нарушено вблизи аэропорта, в центре города и в Кадриорге с 10 до 19 часов. Остановки движения продлятся до 15 минут. В вечерний час пик полиция рекомендует водителям выбрать альтернативный маршрут или выделить на дорогу больше времени. Ограничения также повлияют на график движения общественного транспорта.

На крупнейших перекрестках в течение дня будут дежурить полицейские. На Тоомпеа, бульваре Рявала, улицах Суур-Карья и Мюйривахе будет действовать временный запрет на остановку и парковку.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: